Разности

Разности
Мечта взлетела словно птица, -
Весна… видать уже гнездится.
 
Надежда крылья потеряла,
У долгожданного причала.
 
Воспоминанья налетели, -
В очках , аж, стёкла запотели.
 
Печаль тоску загнала в угол,
В который раз спасает Google.
 
Селёдки пряненький посол ,
К утру заменит лишь рассол .
 
Не жалеет перца, -
Страсть , пробравшись в сердце.
 
Зазеркальная структура ,-
Выдаёт карикатуру.
 
рисунок автора.