Балы отгремели...

Балы отгремели, оставив лишь память о танцах...
Тебе уже сорок, а думаешь, что восемнадцать.
Пора бы очнуться от морока сладостных стансов.
Но юные принцы тебе по ночам еще снятся.
 
И где твои принцы? Один уже дважды женился,
Один застрелился, один, говорят, где-то спился.
А ты все одна, и о счастье мечтаешь, как прежде.
Пускай все ушло, но еще не уходит надежда.
 
А помнишь, тот кучер, который тебя подвозил на карете?
Еще не женат, и наверное, втайне мечтает о детях.
Давай, позвони! Телефон его где-то остался!
Но он же "непринц"! И вообще, на фига тебе сдался?
 
Ты помнишь, когда на балу с принцем в танце летели,
Тебе все лакеи вослед восхищенно глядели?
Ах да, то лакеи. Они же простые халдеи.
Их место в углу, а твое - в королевской постели!
 
А годы летят, красоту с каждым днем отнимая.
Твердят зеркала: ты уже совершенно другая.
Когда же спадет с твоих глаз чумовая завеса?
Зачем тебе принц? Ты ведь даже сама не принцесса!