Моя Джульетта

Ромео не придет. Сценарий уж написан.
Не нужно слёзы лить. Учи тупую роль.
Сожги в своей печи охапки глупых писем.
Средь слов "любовь" и "грусть"
главнее слово "боль".
"Love story" ни о чем. Читать никто не станет.
Живи пустую жизнь. Ищи в ней скрытый смысл.
Беги "работа-дом", покуда не устанешь,
И ветру подари мечты, что не сбылись.
Ромео не придет. Подумаешь, проблема!
Весь мир летит в дерьмо, и ты не устоишь.
"Кто с кем? За сколько? Где?" , - ток- шоу разных тема.
Забудь и не грусти.
Ну что ты все грустишь?