ЖЕЛАЮ НАСТРОЕНИЯ

ЖЕЛАЮ НАСТРОЕНИЯ
"Гордость - это показуха !"
А, под "ложечкой "свербит ,
Будто, кто - то мне на ухо
Беспрестанно говорит !
***
Рассержусь, "надую губы",
Встану в позу у окна
В голове "трубили трубы" -
Ты не можешь быть одна !
***
Обними его за плечи,
Нежной лаской удиви
Будет новым этот вечер -
Ты не можешь без любви !
***
Обернулась - он смеётся -
"Что, капризка! Как дела?"
Счастье снова улыбнётся -
Нас любовь с ума свела !
******************************
Дёмина Галина
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017