ЖЕЛАННАЯ, ПРИДИ СКОРЕЙ В ОБЪЯТИЯ

ЖЕЛАННАЯ, ПРИДИ СКОРЕЙ В ОБЪЯТИЯ
Как интересно Осень разминается ,
Похожа на спортсмена - медалиста
То дождиком прольётся - умывается ,
То Солнышко зажжёт на небе чистом !
***
Растянет мышцы, греет их к разбегу
Движения плавные, как у гимнаста ,
Бежать придётся, даже и по снегу -
Уже без листьев - лишнего балласта !
***
Ну, а сегодня Осень в ярком цвете ,
Красивая придёт и в пышном платье
И мы , конечно изменения заметим -
Желанная ! Приди, скорей в объятия !
*****************************************
Дёмина Галина 23 августа 2017 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117082306299