Какая ночь!..

Какая ночь! И легкий ветер
Ласкает нежно худенькие плечи,
Колышет прядь волос... А свечи
Роняют слезы воска на траву.
 
Весь мир уснул, и яркий месяц,
Лишь на ночь, только для двоих,
Зажег все звезды, мягкий свет их
Заменит блеск каменьев дорогих.
 
Укрывшись пледом, смотрим в небо.
Сегодня мир открыл для нас
Невероятную картину,
Где звезды о любви лишь говорят...