Почки

Утром проверяю цельность почек,
почки - мой запас на чёрный день.
Поливаю на окне цветочки,
пью пилюлю, чтоб унять мигрень.
 
За окном тусит карета скорой.
Выбран Высшим жертвенный баран.
Я для неба птенчик желтопёрый
Сверху на меня "не спущен" план.
 
Извини, сосед мой, незнакомец,
колокол не мне звонит трынь-трень,
Может оттого, что пью боржоми,
Берегу "эн зэ" на чёрный день.