Нежность, или Кто ползёт по рыбе раком?

Нежность, или Кто ползёт по рыбе раком?
(противоречивое)
 
Посвящаю писателю Альфонсу Доде. И моему давнему другу Гарьке, конечно
 
Кто ползёт по рыбе раком?
Рак ползёт. Он рыбу жрёт.
Нет, ну что у нас за блятский,
Удивительный народ!
 
Ничего ему не страшно!
Всё по херу, по плечу!
Я поел сегодня супу
И шучу, шучу, шучу…