Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Курганов Алексей
Про КУзьмича
Про КУзьмича
Курганов Алексей
(реалистическое)
Идёт по улице Кузьмич.
Несёт в руке Кузьмич кирпич.
Тем кирпичом засадит в бок
Тому, кто бражку уволок
У Кузьмича из сараЯ.
Рыдает вся его семья.
Жена и дети, тёща, мать.
Их далеко с бугра видать
Стихи этого автора
В ожиданьи угнетённом материнства
В ожиданьи угнетённом материнства
Нежность, или Кто ползёт по рыбе раком?
В ожиданьи угнетённом материнства
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления