За вагонными окнами

За вагонными окнами-
Нескончаемый лес.
Полный песнями, звонами,
Полный добрых чудес.
 
Полный росными травами,
Полный диким зверьем...
Только это-
Не главное.
По-другому живем.
 
Мы придавлены тоннами
N-этажных домов.
И лишь в окна вагонные
Слышим песни лесов...