ТОСКА.

ТОСКА.
Я иду по краешку твоей души
Очень тихо, ты не замечаешь
Ты так близко - только руку протяни
Я молчу, а сам ты не узнаешь.
 
Я не буду подбирать ключи
Ну зачем тебе ненужный гость
Эти ключики ношу я на груди
Собирая всю обиду в горсть.
 
Для меня ты как запретное вино
Я не смею и глоточек сделать
Это то что для меня грешно
Но ничего не можем мы поделать.
 
Ты не можешь моим счастьем стать
И я согласна со своею ролью
Я самой себе не буду лгать
Ты моя любовь...но только с болью.
 
© Copyright: Юлия Глезер 2017