Wall in teen

Что за праздник такой, кем он выдуман,
Отчего кого-то кличут свЯтым,
Я свет связываю с этим именем,
И более свЕтых не встречал Валентин.
Кому нужно даты красить?
Календарь в покое оставьте!
И без того, каждый день праздник,
Магнитизм кофейных глаз созерцать мне,
Шоколадных волос зреть переливы,
В ярких улыбки купаться лучах,
Вскруженным быть грацией лиры,
Её доброе сердце не уместить в словах.
Давно не писал ей, не выковывал строчки,
А последние строки - забуду вовсе,
Можно? Обещаю, забуду! Точно!
Рядом с ней нет места злости.
Пусть хоть этим строкам мелким
Место под солнцем найдется.
И пройдясь по ним взглядом беглым,
Она незатейливо улыбнется.
Может даже глаза прикроет
Фантазийно представив,
Домик в лесу или шум прибоя,
Океана бескрайние дали.
Белой зимы удалое раздолье,
Пение птиц, что кличут весну,
Шелест колосьев в летнем поле,
Золото листьев в осеннем саду!
Может встречусь с ней там,
На обратной стороне мечтаний,
И навстречу моим простертым рукам,
Она свою ладонь протянет.