Ты превращаешь

Преамбула:
| Был прерван порыв, как во время разговора телефонной связи обрыв, с края которого шагнет недописанный стих, лишь отчаянный псих возьмет карандаш, чтобы спасать жизни стихам, а я возьму острое в руку, чтобы оставить на теле шрам!
То, что не досказано было, должно умереть, если перестало переть!|
 
 
 
 
"Я превращаю боль и страданья в метаморфозы моего сознания"
Для осознания своего состоянья как живого, с бьющимся сердцем, создания!
Вступаю с внешнем миром, потакая порыву, в неравное состязанье,
Пытаюсь выбраться из четырехстенного плена бетонного здания.
Все притязанья на мою свободу извне, будут равны объявленью войны.
Моей нету вины в желанье свободы, а также в желанье любви.
Каждый право на это имеет, борись, но учти, что силы как всегда не равны!
Правила игры написаны дураками, потому что мудрецы на кострах сожжены,
А мы суждены, скитаться как листья по ветру, залетая в окна, квартиры которых пусты.
Брось ты! Пока не оказался брошен, на высокую пыльную полку в коробку положен.
Будь осторожен, будь агрессивен, будь любым, будь каким хочешь, главное будь!
Главное не забудь, что все то, что впускаешь в грудь, остается там навсегда!
Твои долгие годА или гОды, проведенные в поисках свободы воздуха глотка,
В поисках свободы вздоха, станут ростками, а после станут плодами цветка,
Что станет долгожданной наградой за каменный дух и старанья
Метаморфозы обретут изящную форму, уйдут боль и страданья!
 
февраль 2016