Крылья

Крылья

Аудиозапись

Поросёнку дали крылья,
Запорхал как воробей.
Всех считать он начал пылью,
Гадить стал он на людей.
Да - летает. Да - он выше.
Да - возможностей полно.
В небесах и воздух чище!
Стал матёрей на крыло.
На югах он отдыхает,
Сверху видно где дубы.
Редко снизу шавка лает,
Становяся на дыбы.
Только гордые орланы
К себе в стаю не берут.
Ведь орланы - Не бараны,
На него они плюют.
Иногда спускался вниз он,
Чтоб проверить как дела.
И с обидой и капризом
Хрюкал, что дурна молва.
Люди, видя, то созданье,
Видя гордый его вид,
Приходили в "зависанье",
- посмотри, свинья летит!!!
Много кушала, жирела.
Крылья плохо тянут вверх.
Жадность кормит только тело.
Крылья кормят лишь успех!
И когда свинья упала
В лужу своего дерьма,
Очень жалко зарыдала.
Вот же горе от ума....
Крылья у свиньи забрали,
Сапогом пихнув под зад.
Если крылья заморали,
В небо нет пути назад.