Стихия

Необозримой темнотой,
На землю небо опустилась,
С небес вода текла рекой,
И молния во тьму вонзилась,
И отделяя свет от тьмы,
Гремели страшные раскаты
Земля вставала на дыбы,
И ветер тучи гнал куда-то....