Небо не ответит
Небо не ответит, Солнце не подскажет
И Луна не знает, как же дальше жить,
Только в храме Богу, если все расскажешь,
Мысль к тебе приходит, словно бы магнит,
Нет ни чём везенья, и душа томится,
Как начать сначала, с чистого листа,
Попроси у Бога, перейди границу,
Между верой в Бога и его креста,
Ты устал немного, и подрезал крылья,
И тебе не снится больше высота,
Ангел твой хранитель, и ему не спится,
Вместе с ним начни ты с чистого листа...