В Израэль

Под метровым слоем снега
Дремлет мох
На телеге что за пегой
Дремлет бох
Не проедет здесь телега
А с небес
Тонны выпадают снега
Дремлет лес
 
Спит синица ополовник
Спит снегирь
Каждый спит и каждый помнит
Сны тайги
А в бушлате по сугробам
Я бреду
Перед небом перед богом
Упаду
Упаду и карим взглядом
Ткнусь в снега
Кто то мне прошепчет рядом
Нафига?
А я хрипло еле слышно
Расскажу
Что один перед всевышнем
Жизнь живу
Что мне здесь в тайге спокойней
В ветровой
Что я только здесь и помню
Что живой
Кто то снова скажет тихо
Ты дурак
Не успоковляет лихо
Просто так
 
Спит московская синица
При луне
Я усну и мне приснится
Снег во сне
 
Под метровым слоем снега
Дремлет пень
Бог проедет на телеге
В Израэль