Песнь Волхва

Песнь Волхва
Собирать пора мне вниманье тех,
Кто задумался, куда путь держать.
Звуком гуселец дотянусь до них,
Словом праведным буду пробуждать.
Подымите ввысь очи ясные,
Прилепитесь вы чуткой совестью
К роду пращуров сокровенному!
Сердцем слушайте – все ответы там…