Чем страшнее тьма, тем желанней Свет!

Чем страшнее тьма, тем желанней Свет!
Помрачается вдруг свет разума.
Когда слуги тьмы здесь воруют, лгут.
Чтоб забыли всё и что братья мы,
И одни у нас предки-пращуры.
 
Вспомяните, есть наш Создатель-Род!
Справедливый Он, защитит своих,
Всё родное нам, и всё общее.
А вражду и рознь сеют пришлые.
 
Да и ворог ваш – наш он столько же,
В единении нам победы ждать!
Это чтоб узреть – стряхни чуждое,
Тут же встанет всё на свои места.