ДВОЕ

Облако облизывало тенью
Травы росные на берегах,
Не давая вязкому везенью
Насладиться влагой на губах.
 
Соскользнув с песчаного обрыва,
Вместе оказались в глубине.
Не сдержав душевного порыва,
Следом растворилась ты во мне.
 
Бабочки порхали. Где-то рядом
Серенады ткали скрипачи.
Солнце вставшее ласкало взглядом
И от счастья принесло ключи.
 
Долго что-то камыши шептали,
Над водой кружилась стрекоза.
Спряталась заря в прибрежный тальник,
И светились радугой глаза.
 
03.08.2016