Тигр

Всегда один, хозяин джунглей
Крадется тихо средь листвы.
Свирепый взгляд, безумны мысли
Охотник - он, добыча – ты.
 
Безжалостный и дикий хищник
Среди подобных равных нет.
Атаки быстры, грациозны
Уж не застать тебе рассвет.
 
Решительно он выжидает
Тот роковой момент…
Клыками в шею смерть вонзится
И жертва угасает вслед.