Человек

Почему же всем важно, как я одет
Дешевые тряпки иль дорогие
Быть может душой я – Человек
Но люди кругом иные.
Каждый красуется словно макет
Сочетание цветов, бренды какие
Плевать все хотели, что я - Человек
В цене лишь маски пустые.