Ох.

Лежишь ты под простыней нагой
Сквозь попочка виднеется пасхальна.
Меж двух твоих - своей ногой
Раздвину их весьма нахально,
Мечту свою полапаю банально
Своейю дерзкою рукой.
 
От меня устав. От праздной лени
Покажешь ты - стыду наперекор.
Всю ширину раздвинутых коленей
( Сравнимой лишь с просторами Вселенной ).
Какой для взгляда жадного обзор !
 
Схожу с ума от щедрости такой.
От красоты внизу необыкновенной.
Войду в нее как пьяница в запой.
И сладкий ,,Ох" утробный твой
Умножит грех твоих падений.
 
И не смотря на тысячи волнений
Наш путь в любви всегда простой.
Пройдя все всхлипы частых повторений
Он абсолютной завершится красотой -
Остановив прекрасное мгновение !
В твоей сластене раздвижной...