Окончен бал

Окончен бал а с ним и танцы.
Все о любви озвучены слова.
Теперь нас ждут иные сласти!.
В твоем ущелье мокром естества.
 
Там разлипаются твои губы
И пропускают сквозь себя.
И всякий раз какое чудо,
Ходить от входа и до туда!
Наш миг блаженства торопя.
 
Любовь всегда как наслаждение.
Из мармелада созданный кумир.
Там частый ход возвратных трений
Нас на Олимп оргазма возносил.
 
И от рассвета до заката.
Сквозь губы влажные твои.
Исходит сладко терпкий запах
Твоей готовности к любви.
 
И я лечу на этот запах
К цветку раскрытому тобой.
Готов отдать все мира злато
За этот запах с потом твой!