Забывшись в грехах розового лета

Забывшись в грёзах розового лета,
Ты не заметила прихода сентября.
Надежда, оборвав все якоря,
За горизонт ушла встречать рассветы...
 
Зато - покой, и видимость свободы,
В окошко машет лист лучисто- желт,
И воздух как- то менее тяжел,
И пьется залпом чаша небосвода,
И в мыслях по- осеннему свежо,
И дремлет кот на пуфике у входа...