ТВОЙ АРОМАТ - ORGANZA

Ты источаешь нежный аромат.
Его во всей Вселенной нету тоньше.
Безумный, Славный, Нежный ГРАВИТАТ -
ТЫ СВОЮ ПЕСНЮ В ВЕЧНОСТИ НЕ КОНЧИШЬ!!!
 
В весенних лужах тёплого дождя
Мир отразится Солнечной капелью.
И нам с тобой забыть никак нельзя,
Как Жизнь поёт своею звонкой трелью!