ПОЛЕТ В ЗАПРЕДЕЛЬНОСТЬ2

Взлетаю, нежно крылья расправляя
Одна, как перст, как зыбкая волна!
И взлет на небо прямо направляя
К нему, родному, звонко, как струна.
 
И... сладкий всхлип из глубины телесной
И... только, только капля на щеке.
Как это все безумно интересно!
А звезды манят где - то ВДАЛЕКЕ ...