Разболелся зуб у джина

Разболелся зуб у джина
Разболелся зуб у джина.
(Джинни их не чистил сроду).
Изогнулся,как пружина,
Взвился вверх и камнем в воду.
 
Из воды на берег уткой
Вышел. Дышит еле еле.
Боль зубная стала жуткой.
Доползти бы до постели.
 
Рыскал волком по равнине,
Птицей по небу кружился,
А потом в своём кувшине
Заперся, уединился.
 
Навестить пришла больного
Добрая зубная Фея.
Говорит соседу строго:
"Вызывай врача скорее!"
 
Челюсти от боли стиснув,
Джин лишь головой мотает.
"С детства я боюсь дантистов",-
Еле слышно отвечает.
 
Осмотреть трусишку-джина
Подошла врачей дружина:
Пять хирургов, пять дантистов-
Дел зубных специалистов.
 
Десять дней его лечили.
Пломбы ставили, сверлили.
Отвлекая разговором,
Укрепляли зубы фтором.
 
Наконец исчезли боли.
Счастлив джин и всем доволен.
Ну а вместе с ним дантисты-
Дел зубных специалисты.