ПОВСТРЕЧАЛ ОДНАЖДЫ
Повстречал, однажды - грусть осталась,
Было много, после, но других
Сравниваю. В ней скрывалась малость -
То, что в дефиците у иных !
Я искал такую же, по форме,
Та же грудь и сексуальный рот
И, казалось бы - люби ! Всё в норме !
Но случалось - всё наоборот !
***
ПОВСТРЕЧАЛ, ОДНАЖДЫ - ГРУСТЬ ОСТАЛАСЬ !
************************************************
Дёмина Галина