Я, КАК ПЕСЧИНКА В ЭТОМ МИРЕ

Я, КАК ПЕСЧИНКА В ЭТОМ МИРЕ
Без той красы я не живу,
Не существую, не бываю
И в изумрудный цвет - траву -
Я упаду и пропадаю !
***
Забыть все муки бытия -
Вдохну земной кусочек Рая
И в ту минуту жизнь моя-
Перерождается, до края !
***
И травы в свежесть удались
Причешет ветер их с заботой,
И жёлтые цветы вплелись -
Их время жить, с большой охотой !
***
Я, как песчинка Мире том,
А кто я ? Гость или хозяйка
Не буду думать ! Лишь потом -
Вопрос задаст Земля - Узнай - ка !
***
БЕЗ ТОЙ КРАСЫ Я НЕ ЖИВУ
*************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117051803927