Говорят...

Говорят , слово честь - забыто ,
говорят - кануло в веках ,
говорят , будто зло пролито
вот сегодня ... прямо на нас .
 
Говорят - мир перевернулся ,
покатился в тар-тарары ,
а я видела как коснулся
папа в первый раз головы,
 
своего долгожданного сына ,
что пришёл в этот мир к нему ,
как дрожала ладонь и сила
вытекала любовью к тому ,
 
кому он до конца отдастся ,
до последней , до капельки ... весь !
Говорите , что зло не сдастся ?
Оно сдохнет !!! Здесь нечего есть .