Бабушкин дом
Как приятно было знать , что дом - живой .
В нем жила одна из самых лучших в мире ,
добрых бабушек , которая и летом и зимой
умоляла Бога , что бы внуки дольше погостили .
В памяти погожий летний день ,
домик , что стоял в деревне с краю .
И она , на лавочке , где тень ,
чуть всплакнув, прошепчет " Вас встречаю ".
Худенькая , палочка в руке..
одинокая , как в поле воин ,
сын - один и внуки вдалеке ,
да избушка..., от невзгод укроет .
Не стирает память эти дни ...
так вцепились , прямо за живое ,
то и дело в голове стоит
детство , в бабушкином доме , золотое !