слова... слова
подвох почуять в незнакомце -
при первой встрече... как узнать?
с пристрастным взглядом и подходом
словам значенья не давать!
в словах - намёки, намеренья,
прогнозы, обещанья, песнопенья...
в поступке - мытарства, лишенья.
деянье - вот итог стремленья!