рождение

объединение энергий - возрожденье!
материалист пусть говорит:
сперматозоид с яйцеклеткой...
являют предков генотип.
 
да, внешне уловим оттенок:
отец и сын... как дочь и мать.
сознаньем разны - бесконечность...
родную душу - не понять!
 
соединенья миг - рожденье,
душа вернулась восвоясь.
на уровне материи - подобье...
в духовном - жизнь изучать!