Радость

– Хочу радость тебе подарить.
– Я не против. Дари.
– Что б хотела ты заполучить?
– Свет вечерней зари.
– Я дождусь окончания дня,
Чтобы он чуть угас...
Сколько времени есть у меня?
– У тебя есть СЕЙЧАС...