Прости меня.

Бросаясь в новый омут сладострастья,
Уж не меня ты будешь предавать,
В погоне за своей крупицей счастья,
С другим тебя я буду забывать.

Прости меня, что ты не мной одною 
Любимым был, отчаянный такой,
Что твое сердце, до сих пор родное,
Когда-то билось под моей рукой.

Что сотни раз целованные губы
Шептали мне такой приятный бред,
За то, что я была, но уж не буду
Твоею самой легкой из побед.

За то, что помню сладкую отраву -
Твою неподражаемую страсть,
За то, что у меня не будет права
Хотя бы миг твоей любви украсть.