Голос сочится в закрытую дверь ( версия без мата)

Вечер.
Апрель.
Мне есть что сказать - поверь.
Мне есть что поведать,
Мне есть что надеть,
Мой голос сочится в закрытую дверь.
Тебе есть что сказать,
Тебе есть что убрать,
Тебе есть кому грудь свою показать.
Мне есть что крикнуть,
Мне есть что сплюнуть-
В лица отражённых сточных канав...
Заражённых безличием сартиров угрюмых,
Пораженных наличием квартир очень людных.
Всем им - мне есть что сказать,
Но они мой голос, как эхо - проглотят в лесу,
Проститутки отправят его - нах#й, в пиз#у.
И я дальше к депутатам пойду,
Про законы их я спрошу,
А они мне ответят: "Вертели мы их на х#ю!"
И я дальше к поэтам пойду-
Снятся им берёзы в раю,
Закат брусничный и чайные розы в саду.
Всем им, мне есть что сказать,
Мне есть что поведать,
Мне есть что надеть,
Мой голос сочится в закрытую дверь...