Дяди знают

-Ты трогал параллельные миры,
И говоришь,что пил из рук Всевышнего?
-'Да, говорю.. - А что там про дары?
Ты парень, видно, принял много лишнего!
- Да что вы, дяди, пью я только воду...
- Ну колешься.. - Нет я не наркоман.
Я мыслю... - Ну в семье не без урода...
Запишем - пустобрех и шарлатан...