Вредина

Всем, до меня​,​ кого брала ты в плен,
Ни счастья не дала ты​,​ ни покоя!
В твоих объятьях затаился тлен,
А не уют, без холода и зноя.
 
От чар твоих ​прибавится​ морщин,
И седина при​прется​ раньше срока,
​Твоя награда -​ ​немощь для​ ​ му​ж​чин,
​А жить с тобой вдвоем одна морока​!
 
Ты без разбора подминаешь даже тех,
Молящих обождать хотя бы малость,
​Ты, вредина, лишаешь сладостных утех!
За это ненавижу тебя, СТАРОСТЬ!
 
Хотя куда же от тебя деваться?
Давай мириться... Смысла нету драться...