Мне снился сон. Меня там бросили.

Мне снился сон. Меня там бросили.
Мне снился сон. Меня там бросили.
До одурения, до осени,
До человека.. Ровно все.
Меня забыли или предали,
Меня оставили страдать,
Нет-нет, причины не поведали.
Не угодила им, видать. Мне снился сон, где на коленях я,
Оставшись в комнате пустой,
К себе самой в страшном презрении
 Пытала Господа: "За что.. Быть может, к лучшему, по Воле,
Быть может уберег меня,
Но не прожить мне даже дня
 Без тех, кого люблю до боли.." Мне снился сон. Сон полный горя.
Я чувствовала пустоту,
Вкус горечи и слез во рту.
Я утонула в этом море.