Поехали смотреть на море, Юль?

Поехали смотреть на море, Юль?
Юленьке Ч. Поехали смотреть на море, Юль?
И есть мороженое, щуриться лучам,
Мы не заметили, а уже июль
 Скучать заставил нас по мелочам.  "Сегодня море вовсе не такое,
Вчера синее было и грустней",
Костяшки рук пережимать до боли,
Чтоб боль была чуть-чуть тоски сильней. Я что-то рановато загрустила,
Еще увижу, да и обниму!
Я в этом море много утопила,
И утолила. Целую весну! Поехали смотреть на море, Юль?