"Катаклизмы."
Где дождь, гром, молнии-все грозы?
На колеснице где, наш Илия -пророк?
Пожухли травы и цветы, завяли розы,
Разверзни небо, хоть на короткий срок.
Пролей землЮ дождём обильным,
Она всей грудью влагу ту вдохнёт.
По воле Божьей будь всесильным,
Всё на земле воспрянет, оживёт.
А людям большей нет награды,
Собрать плоды, обильный урожай.
Все земледельцы очень будут рады,
Ты только в меру землю поливай.
Не заливай поля, дороги, реки,
Большая людям не нужна вода.
Все настрадались- в кои веки,
Пришла большая к нам беда.
Горит Сибирь- тайга, леса пылают,
Горят посёлки, сёла, города.
Там люди бедные страдают,
Как там нужна сейчас вода.
Возможно исполняется Писание,
Второго ждать пришествия Христа.
Будь милосерден, все страдания
Перенести, в молитве и поста.