Когда вошёл он, я в шкафу сидел.

Когда вошёл он, я в шкафу сидел.
И всё что я принёс, он допил, доел.
И спросил её «а ты кого то ждёшь?»
Но она ответила "да ты что Серёж"
 
Глянул в щелку я, что это за рожа.
Морда наглая, старый друг Серёжа.
Я то думал муж, он был такой как я.
Вот же гад какой, вот наглая свинья.
 
Вылез я из шкафа, а он по глядел.
Да я там моль ловил и трусы надел.
А не будет больше она шубы жрать.
И пошли вы на ..., .. же вашу мать.
 
Это мир такой, куда ты не придёшь.
То застанет муж, то хахаля найдёшь.
То в шкафу сижу, то с балкона вниз.
Вот такая жизнь, вот такой каприз.
 
Да при чём тут жизнь? это я такой.
Мог я жить как все, со своей женой
Но лезу по трубе водосточной вниз.
Рано муж вернулся, а ему сюрприз.
 
"Открывай быстрей" это муж кричит.
Из ружья вдогонку он по мне палит.
Я бегу по улице, цепи рвут собаки.
Повезло ребята, обошлось без драки.
 
А прошли года, без любви, во лжи.
Выбираю нижние я только этажи.
Жизнь берёт своё, вот она расплата.
Просто прыть не та, у меня ребята.