лёд
А жизнь моя, - шаги по корке льда,
И не трещит, но и идёшь с опаской
Глаза завязаны, зачем иду, куда?
Как клоун под чужой укрылся маской
Пусть треснет лёд, и холод обожжёт,
Проснутся чувства, кровь пойдёт по жилам
Душа оттает и сознание придёт,
Что к берегу грести и быть кому-то милым