Живу
Меня кидала жизнь
Из полымя в огонь,
Водой холодной
Остужая в перерывах
И зажимала так порой, -
Хоть волком вой,
Уйдя в дремучий лес,
Забыв уют и лица
Но здравый смысл
Заставил возвратиться
Не в грёзах, не во сне
А наяву себе ответил -
Я ещё живу