Облака, облака (Ответ на стих Коробова Владимира

***
Облака, облака, вы пушистые, белые -
Поцелуй подсмотрели в те губы несмелые.
Ветерок растрезвонил - шальными рассветами
С небом делиться юность мечтами-секретами.
 
Милым радостно-просто, лучатся улыбками,
Свежий воздух так чист – не наполнен ошибками.
И цветы так пьянят или может быть – молодость,
«Облака, подскажите, любовь – это золото?»
 
Пролетели года, расплескалась синь ясная,
В облаках песни тень: «Ах, зачем? Ах, напрасно я…»
А гармонь опечалена - ждёт на околице,
И мелодия в сердце так грустная – колется.
 
Друг у друга украли любовь-золотинушку,
По округе разлилась тоска про «калинушку».
Облака собрались чёрно-злые, дождливые,
Крикнут громом: «Виновны вы сами, спесивые!»
 
Отпустил что ж ты вдаль… Соловушку милую?
Вот и ходишь один, и она однокрылая.
Облаками закрылась краса ненаглядная,
Поздно Бога просить. Плачь гармошка двухрядная…