Родному

А знаешь, дни прошли - 
Тебя не вспоминаю больше,
И нету боли там, внутри груди,
Что режет, как осколок, тоньше, тоньше.
Все мои мысли в голове 
О нашем будущем - о светлом, вечном
Исчезли, растворились в пустоте.
И не вернуть, чтоб было все, как прежде
Нежно.. Снежно за окном - ломаю память.
Топором рублю на мелкие кусочки
Наши мечты, глубоко, прочно
Засевшие внутри моей души.