Расставание

"Вычеркни себя из моей жизни,
Сделай так, чтоб не встречались мы более.." -
Но я скучаю опять по привычке
И пью чай с конфетой ментоловой.
Наши вечные взгляды с пристрастием
И вопросы о жизни - не более..
Нежный взгляд - укоризненно красные
Глаза мои, полные слез - новые.
И защемит на сердце сосудики
От твоих острых ран поножовщины.
"Я люблю тебя" - разными кознями
Я опять тычу в ревность укорами.
И не встретимся вскоре женатыми,
И не встретимся вскоре замужними,
Так вот просто расстанемся ворами,
Не сказав главных слов, пусть с узорами.