Музыка

Музыка
Ноты, симфонии, произведения,
Моцарт, Шопен - композиторы века
Музыка - это мое вдохновение
И именно к ней у меня есть влечение.
 
Бемоли, диезы, аккорды - все это
Проявит улыбку, согреет сердца.
Этюды, прелюдии и менуэты
Заставят нас слушать их до конца.