С ароматом ванили

С ароматом ванили
Обжигающий кофе с ароматом ванили,
Я дрожащей рукою пишу sms,
Мы с тобою давно друг друга простили
И давно наши души достигли небес.
 
Но короткое слово снова рвётся на части,
Снова пишет-стирает непокорно рука,
Снова я нахожусь в твоей адовой власти,
Я с тобою, я рядом… и так далека.
 
Ты не здесь… вижу я твой взгляд непокорный
И усмешка коснулась нетронутых губ,
Ты прости за любовь и характер мой вздорный,
Не могу вырвать сердце из связанных пут.
 
Ты не здесь… и влетают в окно мотыльками
Те минуты, что нужно нам было беречь,
Но теперь понимаю, стоят между нами
Пустота и ненужность потерянных встреч.
 
Обжигающий кофе с ароматом ванили,
Снова манит и гаснет подруга-свеча,
Мы когда-то так сильно друг друга любили,
А теперь от любви не найти нам ключа.